天成蜂蜜网百科网-专业蜂蜜蜂产品网站-最新更新文章-随机更新文章
当前位置:蜂蜜新闻

蜂蜜可以和什么搭配来做到美白祛斑?

时间:2020/2/6 12:17:40 - 浏览次数:

蜂蜜和什么可以美白祛斑?蜂蜜是现在流行的美容佳品,其中最常见的是蜂蜜丰富的天然营养物质促进皮肤细胞的新陈代谢,蜂蜜丰富的抗氧化物质减少了黑色素的沉积,让我们来和小编一起看一看蜂蜜和什么可以美白祛斑吧!

 


一、柠檬
1、效果:柠檬含量丰富的维生素c是天然抗氧化剂,不仅能有效去除皮肤中过多的自由基,还能抑制细胞色素沉积,减少细胞色素沉积,柠檬含量丰富的柠檬酸、柠檬酸等成分对促进皮肤新陈代谢也有积极作用。

 


2、制作方法:蜂蜜和柠檬的美白斑点去除方法是制作柠檬蜂蜜面膜涂面的方法,制作时将柠檬榨成柠檬汁,用水稀释后加入适量蜂蜜和面粉制成糊状即可。柠檬一定要先用水稀释,然后再涂面。

 


二、双仁
1、功效:双仁是指冬瓜子仁和桃仁,其中冬瓜子仁中富含脂肪酸油酸、鸟氨酸等成分具有美白和淡斑的功效,桃仁中富含的维生素e和维生素B6(吡哆醇)有助于增强皮肤抗氧化能力,抑制细胞色素沉积。

 


2、做法:蜂蜜和双仁的美白祛斑方法是制作双仁蜂蜜面包抹面的方法,制作时先细磨冬瓜仁和桃仁,再加入适量蜂蜜制成糊状,用温水洗脸后可均匀涂抹在面部,约15~20分钟后洗干净。

 


三、双白
1、效果:双白是指白芍和白附子,其中白芍能促进皮肤细胞的新陈代谢,消除色素在皮肤上的过度沉积,白附子中丰富的皂苷、葡萄糖苷等成分能改善皮肤的血液循环,消除皮肤细胞的黑色素沉积。

 


2、做法:蜂蜜和双白色的美白斑点去除方法是制作双白色蜂蜜面膜涂面的方法,制作时先将白芷和白附子弄细,加入适量蜂蜜做成糊状可以均匀涂在脸上,特别适合脸上有色素沉着和黄褐斑的女性。

 


四、番茄
1、效果:番茄中富含的维生素c是天然的抗氧化剂,维生素c不仅可以有效地从肌肤细胞中去除多馀的自由基,而且维生素c也是合成体内胶原蛋白的必要成分,因此番茄在美白皮肤、去斑点等方面可以发挥一定的效果。

 

2、实践:蜂蜜和番茄美白法是将番茄蜂蜜面膜涂抹,制成番茄汁,然后加入适量的蜂蜜和糊在脸上即可使用,在洗脸前注意温水,洗脸时间为15-20分钟。

 


五、红酒
1、效果:红葡萄酒中丰富的葡萄多酚(红葡萄酒多酚)在促进肌肤细胞黑色素代谢的同时,红葡萄酒中丰富的超氧化物歧化酶(SOD)有效去除肌肤细胞的过剩自由基,红葡萄酒中丰富的酸味等成分有清洁肌肤的效果。

 


2、做法:蜂蜜和红葡萄酒的美白斑去除方法是制作红葡萄酒蜂蜜面膜涂面的方法,葡萄酒和蜂蜜按一定比例调配即可。还可以添加面粉来提高面膜的粘附性。人们关注的是酒精过敏的人不能使用红葡萄酒蜂蜜面膜。

 


注意:虽然蜂蜜对美白和雀斑有一定的作用,但是蜂蜜面膜不能长时间使用,特别是当与柠檬和其他材料一起使用时,会使皮肤变得过于敏感,因此一般建议每周做2-3次,此外每次敷料的时间不应过长。

 

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了