天成蜂蜜网百科网-专业蜂蜜蜂产品网站-最新更新文章-随机更新文章
当前位置:蜂蜜新闻

皮肤太干可以涂抹蜂蜜保湿吗?

时间:2020/9/16 13:51:27 - 浏览次数:

 蜂蜜不但能够做为健康饮品,还能够做为护肤产品,蜂蜜肌肤护理是有点儿实际效果的,那么干性皮肤可用蜂蜜涂脸吗,干性皮肤蜂蜜涂脸一周涂几回呢?一起来和我掌握下蜂蜜涂脸专业知识吧。

可以用蜂蜜涂脸,由于脸部皮肤比较严重缺水。必须很多补水保湿,可相互配合擦抹柔肤水。平常留意多饮水,相互配合保湿面膜能合理减轻病症。因此适度的用蜂蜜涂脸还是有实际效果的。

 

干性皮肤蜂蜜涂脸一周涂几回

偏干皮肤一周3-4次,油性皮肤一周2-3次。蜂蜜涂脸尽管有非常好的实际效果,可是并不建议每日都涂脸,要维持一定的度,若是每日都用蜂蜜涂脸,反倒会也会危害身体皮肤对蜂蜜中各种各样营养元素的消化吸收,达不上尤其理想化的肌肤护理实际效果,因此一般状况下,若是偏干皮肤一周3-4次,油性皮肤一周2-3次,由于油性皮肤非常容易冒油,若常常应用会使皮肤毛孔出现阻塞的状况。

 

蜂蜜涂脸的流程

1、应用洁面乳清理面部污渍。

 

2、提前准备一个小盘子,加入适量的蜂蜜,自来水稀释液后,匀称的擦抹在面部。

 

3、等候15-二十分钟后,用冷水清理面部皮肤。

 

4、最终应用肌肤护理、补水护肤品擦抹在面部就可以。

 

如何自做蜂蜜补水面膜

蜂蜜柠檬面膜

主要成分:蜂蜜一小勺、青柠檬一个半。

 

主次成份:生鸡蛋一个、小麦面粉适当。

 

操作步骤:先把青柠檬剁碎并打坏熬汁状,随后把全部的原材料混和在一起,并搅拌均匀,直到拌和成泥状物就可以。贴面膜前先要洗脸,随后再把补水面膜敷在脸部,在这期间,尽可能别说话。二十分钟后再用温开水把脸清洗。

 

美容护肤作用:青柠檬有非常好的美白皮肤功效,蜂蜜有保湿补水功效。能够美白保湿皮肤,让皮肤细嫩嫩白。

 

小贴士:一定要在晚上做这个补水面膜,大白天不必做,由于青柠檬是光感应新鲜水果,会被晒黑了的。

 

 


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了